欢迎关注省政府办公厅微信公众平台“贵州省人民政府网”的函
发布时间: 2016-03-15 浏览次数: 54
    各市、自治州人民政府,贵安新区管委会,各县(市、区、特区)人民政府,省政府各部门、各直属机构:
    省政府办公厅微信公众平台 “贵州省人民政府网” 上线以来,在省领导和各级各部门的大力支持下,截至目前,平台用户累计已增加到6.4万,累计已播发省委、省政府主要领导活动,省政府重要政策文件出台,省政府重要人事任免等重要信息约2500条,图片近3000张。随着用户增加和发稿量增大,这一平台已日益成为政府讲好“贵州故事”,有效传播贵州“好声音”的重要渠道。2015年,在省委宣传部、省网信办的评选中, “贵州省人民政府网”微信公众账号被评为“优秀公众账号”。按照领导要求,今年“贵州省人民政府网”微信公众平台正在陆续增设“省政府一周政策”、“扶贫在线”、“大数据进行时”、“图说贵州”、“便民百科”等栏目,以进一步丰富平台发稿内容。 为进一步提高平台在干部群众中的知晓率,请你们继续将这一平台的关注办法转发到本地、本部门相关单位、企业(包括学校、医院)等,动员本地、本部门 干部 群众积极关注。关注情况请以邮件形式反馈我厅新闻联络处(邮箱: GZXWLLC@163.COM) 。谢谢!
    “贵州省人民 政府网 ”微信公众平台关注办法如下:
    1. 通过个人微信“查找公众号”搜索“贵州省人民 政府网 ”或“ gzsrmzfw”,找到后点击“关注”。
    2.直接用手机 扫描 “贵州省人民 政府网 ” 微 信公众平台 二维码。

    附:“贵州省人民政府网”微信公众平台二维码

 
贵州省人民政府办公厅
2016年3月3日
Copyright© 2015 All Rights Reserved
彩7app本科教学工作合格评估宣传组