校领导看望教师代表

时间:2019-09-11浏览:158设置

浓浓尊师意,深深重教情。9月9日,在第35个教师节来临之际,学校党委书记周斯弼,校长何林向往年一样来到学校教学、管理、科研一线岗位上看望教师代表,走进退休教师代表家中,代表学校党政送上节日问候和祝福。

学校领导每到一处都详细询问老师们的工作、生活情况,充分肯定他们在教学科研、教学管理上所取得的优异成绩,感谢他们付出的辛勤汗水和作出的无私奉献。同时,勉励老师们以更饱满的热情、更出色的业绩为推进学校进一步发展再立新功。

周斯弼对化学与材料彩7app雷以柱博士说:“你们是学校最为看重的宝贵财富,学校会全力支持教师的发展,尽可能为教师成长搭建平台。希望在抓好现有教学科研工作之余,要积极加入到学院的管理工作中去,发挥高层次人才的作用。”

在75岁退休老教师严申平的家中,何林亲切地询问了严申平老师的身体状况和家庭、生活情况。并向她介绍了学校近几年来的发展情况和未来规划。何林说,学校取得的每一份进步都凝聚着严申平这样的退休老教师的智慧与心血,感谢她为学校的进步与发展贡献力量,并诚挚地邀请她有空常回学校看看。严申平对学校现在取得的成就与进步感到非常欣慰,感谢学校对自己的关心与挂念。

教师代表们对校领导们的亲切慰问表示感谢,纷纷表示将全身心投入到教学科研、学院管理中,以实际行动为学校发展做出新的贡献。

为隆重庆祝第35个教师节,学校将于9月10下午举行庆祝大会,对师德标兵、优秀教师、优秀教育工作者和优秀辅导员进行表彰,为获得30年教龄荣誉证书的教师们颁发荣誉证书,让2018年以来新入职的教师进行贵州教师誓词宣誓。通过慰问、表彰大会等形式,让尊师重教在彩7app市师范学院蔚然成风。(大学生记者团钱平)

 

返回原图
/