周斯弼到化学与材料彩7app慰问雷以柱博士和张萍老师

时间:2019-09-11浏览:43设置

9月9日上午,在第35个教师节来临之际,学校党委书记周斯弼一行到奥学楼化学与材料彩7app,代表学校党政慰问雷以柱博士和张萍老师。

雷以柱老师是我校引进的博士研究生,现任化学与材料彩7app化学系主任。张萍老师是化学系专任教师。慰问中周斯弼详细询问了雷以柱、张萍老师的工作、生活、家庭等情况,充分肯定了雷以柱老师在科研、教学等方面作出的努力和取得的成绩,张萍老师常年坚守教学岗位一线的园丁精神。希望两位老师能安心工作,在工作、生活中遇到困难时,要及时向学院、学校反映,学校会尽力地帮助解决。雷以柱、张萍老师对学校一直以来的关心表示感谢,表示今后将一如既往地勤奋工作,为推动学校转型跨越发展、构建和谐校园贡献力量。

学校人事处处长赵芳,党委组织部副部长蔡小雄陪同慰问,化学与材料彩7app党委书记杨永贵,院长陈定梅,副院长王毅红参加了慰问座谈会。(朱春芽)

周斯弼书记讲话

慰问座谈会现场

返回原图
/